Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Visão Feminina

Revista eletrónica especializada, sobre a mulher e a forma como ela vê o mundo.

Visão Feminina

Revista eletrónica especializada, sobre a mulher e a forma como ela vê o mundo.

Como aproveitar sobras dos alimentos

03.06.19

RVPLUS16_2611_02-768x512.jpgFoto | Reprodução

É nas cascas dos alimentos que acumula a maior parte dos nutrientes, no entanto, as cascas normalmente são deitadas no lixo. 

Existem vários estudos que comprovam os benefícios das cascas, por isso descarta-las é um grande erro.

Aproveitar as sobras dos alimentos é fundamental para reduzir o desperdício. Tudo o que está em boas condições deve ser aproveitado. Sobras das refeições, sementes, cascas de frutas, de legumes, tacos de verduras entre outras. Neste espaço, Mais Mulher vai-lhe dar sugestões e receitas para aproveitar tudo o que antes não era aproveitado.

Mãos a obra! Haja criatividade para transformar as sobras em outros alimentos nutritivos e deliciosos como sopas, caldos, sucos, petiscos, chás e muito, muito mais.

Acompanhe-nos nesta aventura e envie-nos, um email com as suas dicas para maiss.mulher@gmail.com.