Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Visão Feminina

Revista eletrónica especializada, sobre a mulher e a forma como ela vê o mundo.

Visão Feminina

Revista eletrónica especializada, sobre a mulher e a forma como ela vê o mundo.

Iogurte natural caseiro

24.06.19

iogurte-e-aveia.jpg

Foto/Reprodução

Aqui está um pequeno-almoço, uma sobremesa ou um lanche que dá água na boca. É fácil de fazer e delicioso!

O iogurte faz bem a saúde. As bactérias, desse alimento, agem de forma positiva no nosso organismo. O iogurte fortalece os ossos, a imunidade e regula o intestino.

A melhor forma de consumir um iogurte saudável é fazê-lo em casa. A sua saúde e a sua carteira agradecem.

IMG_20190620_172305_704.jpg

Ingredientes

1 litro de leite

1 iogurte natural

Leve o leite alume brando até aquecer sem deixar ferver. Quando estiver morno apague o lume. Coloque numa tigela o leite morno e o iogurte natural e bate bem. Com o forno bem aquecido, e já apagado, guarde a tigela com o iogurte ou se preferir distribua em vasilhas pequenas, bem embrulhadas numa toalha. Deixe repousar cerca de 8 horas. Depois desse tempo retire do forno e guarde no frigorifico até a hora de servir.

Sirva com frutas, aveia, canela, frutos secos, linhaça ou sementes conforme o seu gosto e a sua condição.  

Bom Apetite!